Karatecas fueguinos tuvieron una notoria participación en el XXXIII Torneo Nacional Infanto Juvenil

Luego de la participación en el XXXIII Torneo Nacional de Karate Infanto Juvenil que se desarrolló el pasado 13 de octubre en General Roca (Río Negro), los integrantes de la delegación que representó a Tierra del Fuego fueron recibidos por el presidente del Instituto Municipal de Deportes, Camilo Gómez.

En ese marco compartieron con el funcionario la experiencia que significó la competencia y agradecieron al intendente Walter Vuoto por la colaboración brindada.

Los chicos estuvieron acompañados en la reunión por un grupo de padres, por el director técnico de la Escuela Shoto Yuku, Franco Gergo, y por el presidente del Club El Palomar, Jorge Ledesma.

En el torneo argentino participaron 19 delegaciones de todo el país y la de Tierra del Fuego obtuvo un total de 11 medallas: *Oscar Gallo: 1° puesto en kumite y 2° puesto en kata, categoría 19-20 años.

*Ignacio Álvarez: 2° puesto en kata y kumite, en la categoría 15-16 años.

*Gonzalo Velásquez: 2° puesto en kata y kumite.
*Yair Nazar: 2° puesto en kumite, en la categoría de 12 años.

Por otra parte, en la categoría por equipos la delegación fueguina obtuvo el primer puesto en kumite en la categoría 15-16 años, y el tercer puesto en kata en la categoría 13-14 años.