Turismo Pista: Lucas Garro se quedó con el subcampeonato de la clase 2

El piloto fueguino, Lucas Garro, se proclamó sub campeón de la clase 2 del Turismo Pista, por detrás del corredor Renzo Cerreti que se quedó con el título, luego de haber terminado en la sexta posición del último circuito del año que se realizó en el autódromo de Paraná, provincia de Entre Ríos.
Garro se quedó a un paso de la gloria tras haber realizado una gran campaña en la que peleó mano a mano con Cerreti por el título de la clase 2, aún así festejó con su familia y todo su equipo de mecánicos la obtención de este subcampeonato nacional en el litoral del país.
El fueguino llegó a la última fecha con muchas chances de quedarse con el trofeo, en una carrera que tuvo como protagonistas a dos corredores impensados como Yair Etcheveste y Juan Lecce, quienes le complicaron el circuito a los líderes de la tabla de posiciones.
Lucas tuvo dificultades a la hora de superar la fila de autos que le impedían pelear codo a codo contra los punteros del circuito, por lo que terminó en la sexta posición con un tiempo de ´31; 31, 104. De esta manera, el ushuaiense cerró su participación en la clase 2 coronándose subcampeón nacional por detrás de Renzo Cerreti que se quedó con el título.